Новости

« Назад

Рынок коммерческой недвижимости  01.02.2016 08:40

imagesА можно предложить арендатору свежий ремонт. Косметический ремонт офисных помещений на самом деле не такая дорогая вещь и занимает минимум времени владельца. Наша строительная компания "Гранит" имеет большой опыт по ремонту и отделке помещений. Минимальные работы, чтобы помещение выглядело продаваемым и приятным для новых людей, освежить покраску обоев, переклеить обои с другим рисунком или придать стенам фирменный цвет. Свежие стены сразу заментнее выглядят привлекательно. Дополнительно к подготовке помещения под аренду – это освежить потолок. Здесь вариантом множества от натяжных по доступной цене и разнообразию фактур и цветов, подвесных или до простой покраски белой краской. Также арендаторы обращают внимание на затертость линолеума, его легко поменять пока помещение пустое и не загромождено мебелью. Рынок отделочных материалов в кризис также позволяет найти вполне дешевые материалы, чтобы ремонт не обошелся слишком дорого.
Поэтому небольшими вложениями в ремонт коммерческого офиса и сделанного руками наших специалистов позволят конкурировать на рынке нежвижимости.
Мы работатем по Омску и Омской области. Мастер с выездом на месте определяет степень износа ремонта и предложит варианты отделки, подбор материалов и условия начала работ. Полностью ведение процесса ремонта "под ключ" избавляет владельца от непрофильных хлопот и гарантирует срочность выполнения, т.к. в этом случае технолоические процессы зависят только от нашей стороны. Сроки косметического ремонта кабинета надо планировать в течение недели. Это вполне реально с нашими высококвалифицированными рабочими! Звоните и вызывайте мастера на замер.